Евгений Антипов (anti_pov) wrote,
Евгений Антипов
anti_pov

ПЕТРОВ И БОШИРОВ В ИСТОРИЧЕСКОМ РАЗРЕЗЕ

или НАВСТРЕЧУ САКРАЛЬНОЙ ДАТЕ

Вот обвиняют Петрова-Боширова в подрыве нелегитимного склада в Чехии. Вообще-то, по уму, взорвать его следовало. А если учесть, что оружие это, и без того запрещенное, шло на Украину и в ИГИЛ, то грохнуть следовало бы и самого Гебрева. Его и отравили. Как всегда «Новичком». И, как всегда, он выжил. Поскольку травили Гебрева пять раз, у того выработался иммунитет.

А сколько оружейных складов взорвалось в России, на многострадальной Украине? Шпионы-то их точно не взрывали.

Но все ли объясняется случайностью?

В день — точнее, в ночь 20-летнего юбилея победы 9 мая 1965 года в центре Ленинграда горело три объекта: горела знаменитая Петришуле, горел магазин на углу Невского/Желябова и прекрасно горела Капелла. Все воспламенившиеся объекты находятся в радиусе 300 метров.

В 1985 году (40 лет Победы) ночью 9 мая в Ленинграде мощно горела подстанция, да так мощно горела, что без электричества осталось два района, а метро не работало несколько дней.

Ночью 9 мая 2009 года в Москве, точнее, в Одинцово, состоялся огромный пожар. Горел газопровод. Без телефонной связи осталось 150.000 человек. Хотя горит, в общем-то, все. И горящими газопроводами Россию не удивишь. Но пять лет спустя были задержаны работники рынка, получившие от 11 до 14 лет заключения за подготовку теракта на Центральной площади Одинцово.

Чем вызван такой интерес к советскому празднику именно у работников рынка?

Кто ж поймет этих загадочных дагестанцев. Через год, ночью 9 мая 2010 года (65 лет победы) на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» взорвался метан.

Ну, уж метан-то — дело обычное. Необычным было лишь число взрывов — два. С интервалом в четыре часа. И вполне символично, что убийство Лукашенко было запланировано на 9 мая. Что еще по символике? В 1985 году в Ленинграде на Невском, по соседству с гостиницей «Европа» невероятным пламенем горела Армянская церковь в день похорон генерального секретаря КПСС товарища Черненко К.У.

Что символичного тут? Собственно, эту дату можно считать началом перестройки. А горела церковь, словно склад ГСМ. Дело в том, что Горбачев не просто стал следующим генсеком он должен был стать следующим генсеком. По крайне мере, о том, кто возглавит партию и Политбюро, «Голос Америки из Вашингтона» сообщил еще до голосования в советском ареопаге.

Вообще-то праздников в России хватает. День ВДВ, день физкультурника, день подводника. А поскольку пожары никто не отменял, они неизбежно совпадут с каким-нибудь днем радиолюбителя. Но символически значимых дат, как 9 мая, совсем не много.

И что же, аналитики спецслужб СССР-России закономерностей этих не замечали и не реагировали?

Да как же их не заметить-то? Тем более, 9 мая. Это дата, по которой проходит граница исторического, даже цивилизационного водораздела. Если по вопросам культуры, права, этики и социального устройства России несогласные могут спорить аргументированно и с переменных успехом, то с 9 мая — все однозначно. Уж как наши партнеры из кожи лезут, чтобы переписать, или, хотя бы, сместить акценты истории. Так что, аналитики тут никакой и не нужно — все белыми нитками. Тем более, что в 2015 году информация о готовящемся ядерном ударе по России, переданная российскому консулу, снова указывала на эту сакральную дату — 9 мая (70 лет победы). О планах Обамы развязать войну предупредила американская сотрудница ФБР. Судьба ее совершенно предсказуема: психиатрическая больница и лишение права явиться на суд по собственному делу.

И что, Обама мог вот так запросто устроить Третью мировую? А почему нет? Его, собственно, для этого к власти и привели, даже вручили Нобелевскую премию мира. Как и Горбачеву в 1990-м. За что, кстати, если от Обамы никакой пользы, кроме вреда? В 2015м российско-американский конфликт в Сирии имел все признаки военного, да и тот долг, что копился Соединенными Штатами с 1961 года, был удвоен за президентство Обамы — и Америка забалансировала на краю.

Что с реакцией России на информацию сотрудницы? С реакцией все благополучно. 9 мая 2015 произошло два инцидента на атомных электростанциях США. АЭС Ойстер-Крик полностью остановила свою работу, на АЭС Индиан Пойнт из строя вышел один из реакторов. Хотя, конечно, совпадения бывают везде и всегда.

И, все-таки, живем мы в пространстве знаков. Дерсу Узала планы уссурийского тигра читал по зигзагам его помета, Верная Рука надломленной веточкой передавал привет Большому Змею, заодно информируя о численности французов-британцев-ирокезов. И уж как точно поэты прочитывают знаки своей судьбы — литературоведки просто в шоке. А поскольку живем мы к тому же в пространстве политики и дидактики, то все еще проще. Только честные обыватели не замечают драк бульдогов под ковром.

Ну, уж пожары-то мы, честные обыватели, замечаем. Просто любой пожар в праздники склонны объяснять самым простым образом.

Кроме пожаров есть богатая палитра намеков различной толщины. В сентябре 2010-го Россия передала Индонезии три истребителя Су-30МК2. Итак, звучат торжественные речи, Индонезия рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество. И задеваются чьи-то финансовые интересы...

И вот перед процедурой передачи истребителей, когда и Виктора Бута уж собирались выпустить из Таиландской тюрьмы, вдруг скоропостижно скончался его московский адвокат, специалист как раз по азиатскому законодательству. А в Таиланде Виктору Буту инкриминировалось участие в торговых делах по вооружению, за что он и сел потом на 25 лет в США.

Но почему в США? Потому что затронуты были именно интересы США.

Где Таиланд, там и Индонезия. Которая надумала закупить у России три истребителя. И вот в Сирии загадочно тонет замначальника ГРУ России. Но через две недели и дочь посла США в Таиланде погибает вследствие выпадения из окна нью-йоркского небоскреба. Три истребителя все-таки передают Индонезии, звучат торжественные речи. А потом трое сотрудников «ОКБ Сухого», занимавшиеся сборкой и обслуживанием этих истребителей, умирают. Сразу, за одну ночь. Их сердце не выдержало.

Можно допустить случайности, но трудно предположить, что генерал-майор, представитель Генштаба Вооруженных Сил, один из высших чинов России, был без охраны. Впрочем, и окна, надо сказать, на 25 этаже Нью-Йоркского небоскреба запросто не открываются. А что касается сакральных дат, когда послания прочитываются наиболее отчетливо, у нас две: 9 мая и 7 ноября. Правда, есть и третья дата, вполне себе сакральная — день Февральской революции.

В 1991 году в годовщину февральской революции, в Ленинграде очень эффектно горела гостиница «Ленинград». 16 погибших. Дата хоть и не круглая, но зато на следующий день в Ираке началась операция «Буря в пустыне».

Пожар московской гостиницы «Россия» 1977 года, возникший на трех этажах сразу и полыхавший рядом с Кремлем, проецируется на 60-летие февральской революции в России, а точнее, на дату окончания Российской Империи. Официальное число погибших 42, неофициальное — свыше 60. Папка с материалами опросов очевидцев события бесследно исчезла.

Но почему же 9 мая 2015 года не состоялся ядерный удар по России? Почему этот страшный заговор не сработал? Сотрудница ФБР предупредила российского консула о планах Обамы развязать войну, и коварный план за гранью абсурда сдулся?

А ничего «за гранью абсурда» в пакете Девис не содержалось, поскольку до ее пакета был и план Черчилля 1945 года — операция «Unthinkable», и план «Totality» 1946 года, и план Черчилля 1947 года, и план «Dropshot» 1949 года, и 1952 года, и план SAS 1956 года, и планы 1957, 1959 годов, и 1962 года и много-много других планов ядерных ударов по Советскому Союзу.

Однако зачем старое ворошить, если в 2015 году Стивен Коэн специалист по России — а по некоторой информации потомок Троцкого, что тоже символично, — сделал четкое заявление о подготовке США к нанесению удара: «...впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами». Еще бы. К апрелю 2015 года внешний государственный долг России составил меньше процента. А за такие вещи вообще-то положено самое суровое наказание — достаточно вспомнить, что сделали с Чаушеску в 1989 году. И вот 11 августа 2015 года в перечне актуальных новостей Яндекса под номером 5 значится: 18.30 — экстренное обращение президента России к нации. Обращения, к счастью, не было. Но 12 августа 2015 года на складах морского порта города Тяньцзинь, где хранились цианиды в невероятных количествах, произошел взрыв, погибло 160 человек. 15, 16, 21 августа происходили новые взрывы. Причем, если мощность первого взрыва эквивалентна 3 тоннам тротила, то второй — 21 тонне. Они вызвали сейсмические толчки магнитудой до 3 баллов. Вспышки были видны из космоса. Городская зона Тяньцзиня является третьей по величине в континентальном Китае. Население — 15 млн. человек. Катастрофа не имела катастрофических последствий благодаря метеоусловиям и стечению обстоятельств. Через месяц над Синайским полуостровом произошла катастрофа самолета A321 российской авиакомпании. Да, это была самая крупная по численности жертв авиакатастрофа, но любопытнее всего была реакция Российского правительства. Претензии с жесткими последствиями были предъявлены Египту, словно имелась информация о преднамеренности и согласованности. В свете сказанного, крушения российских самолетов, возможно, имеют иные причины, отличные от газетных.

И в чем может быть виноват официальный Египет, если ответственность взял ИГИЛ?

А дело в том, что именно у Египта Россия купила свои «Мистрали» дядя Сэм запретил французам «Мистрали» России продавать, их Египту продали. Откуда, кстати, у Египта такие деньги и зачем им вообще такие огромные корабли ледового класса? — и вот Россия у Египта их выкупила, да с технологиями. Об этом проговорился военный министр Польши. Вследствие этой истории дядя Сэм полным дураком выглядит. А дядя Сэм не любит выглядеть дураком. Чуть что — грозит санкциями. Египет, который уже получил свои бонусы от России, извивается, идет на сделку с совестью — то есть, с США, — и происходит взрыв самолета A321. Российские спецслужбы про сделку с совестью прознали — отсюда и такая категорическая реакция.

В общем, Обама премию получил, но вариант «А» не сработал, а колоссальный долг США продолжал висеть. Вариант «В» был назначен на середину июля 2016 года.

Откуда же это известно? Самое смешное, что об этом было сказано заранее и по российскому ТВ на самом официальном канале. Есть у нас такой известный депутат, из-за экстравагантности которого его многие всерьез вообще не воспринимают, а экстравагантность эта и позволяет ему засвечивать информацию любого уровня.

Что вариант «В»? Не сработал тоже. Ну ничего этой черной обезьяне нельзя поручить. Хотя в обозначенное время был и теракт на набережной Ниццы, была и попытка переворота в Турции, были и вооруженные волнения в Армении, был и теракт в Германии. Много чего было в течение одной июльской недели, но пазл не сложился. Российская разведка очень некстати слила Эрдогану информацию. А как было бы замечательно: в условиях правительственного переворота вспыхнула бы Турция, Сирия и так полыхала, плюс курды, плюс Исламское государство, плюс Ирак, плюс шииты-сунниты, плюс Армения-Азербайджан — и ближайшие сто лет в этом нефтяном регионе расцвело бы сплошное Сомали. Из ближневосточной искры возгорелось бы пламя в Европе (а это главный бизнес-конкурент США), где миллионы беженцев тихо ждут своего часа: мужчин в возрасте от 18 до 40 лет уже опекают представители «Красного креста» (как большевиков в 1917-м); на инструктаже эти абреки получили гаджеты и сотовые телефоны (поскольку без них трудно беженцу в незнакомой стране), зато местную полицию и спецслужбы на такие инструктажи «Красный крест» не допустил категорически — видимо из соображений политкорректности.

А то, что Евросоюз приговорен к жестким метаморфозам, это можно понять даже не по миллиардным штрафам германских и швейцарских банков, а по таким признакам, как Brexit. Кстати, из Швейцарского банка золото получить уже невозможно. Свое родное золото — а вот ведь, невозможно.

P.S. Блаженного старичка для того к власти и привели, чтобы выполнить все, что не выполнил Обама. Запад все жестче требует от России ответа и расплаты, а за что, сформулировать не может. Только требует. Видимо — невтерпеж. Российских дипломатов выставляют массово и ото всюду, договор «по открытому небу» сворачивают. Уже и Билл Гейтс развелся, что не к добру. Наверняка финансовую махинацию задумал, собака.

Tags: Диверсии ЦРУ
Subscribe

  • ГДЕ ЖЕ РОДИЛСЯ САХАРОВ

    или СТО ЛЕТ ЧУДАЧЕСТВА НА БУКВУ "С" Виктор Ильин, узнав однажды, что он не родной сын, а приемный, расстроился и решил убить…

  • СОСНОРА - 85

    Е.Антипов " Соснора". 2009, х. м., 70 х 60 ГОМЕР В.Сосноре Кто я? Пророк? Просветитель? Урод? Боже, как жаждал я радужных…

  • ЭПОХА КАСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ.

    НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ. Как известно, революцией занимаются не труженики из числа униженных и оскорбленных, а как раз наоборот. Во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ГДЕ ЖЕ РОДИЛСЯ САХАРОВ

    или СТО ЛЕТ ЧУДАЧЕСТВА НА БУКВУ "С" Виктор Ильин, узнав однажды, что он не родной сын, а приемный, расстроился и решил убить…

  • СОСНОРА - 85

    Е.Антипов " Соснора". 2009, х. м., 70 х 60 ГОМЕР В.Сосноре Кто я? Пророк? Просветитель? Урод? Боже, как жаждал я радужных…

  • ЭПОХА КАСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ.

    НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ. Как известно, революцией занимаются не труженики из числа униженных и оскорбленных, а как раз наоборот. Во время…