Евгений Антипов (anti_pov) wrote,
Евгений Антипов
anti_pov

Category:

ЕЛЕНА ШУШУНОВА



Умерла Елена Шушунова. Двукратная Олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира по спортивной гимнастике. СМИ об этом мужественно промолчали.
...Если бы российский футболист попал в ДТП, на это среагировали бы все СМИ и обсудили бы у Малахова. Ведь в футболе попадание в 1/4 финала на ЧМ считается невероятным успехом, и за 8 место могут дать звание Заслуженного мастера спорта.
Спортивная гимнастика - самый травматичный и самый молодой вид спорта; ведь выделывать такое с оглядкой на инстинкт самосохранения невозможно. Первый раз Шушунова стала чемпионкой мира в 16 лет, Олимпийской чемпионкой в 19.
Умерла в 49.
Tags: Елена Шушунова
Subscribe

  • ДЕНЬ СВОБОДЫ США

    (СВОБОДА, РАВЕНСТВО, РАБСТВО) 19 июня 41 штат США отмечает как государственный праздник, либо как национальный. Ибо в этот день в США…

  • ФРАНЦУЗЫ И АНГЛОСАКСЫ

    Про «Мистрали» говорить не будем. И даже не будем про подводные лодки. Остановимся на пламенной речи Якуба Корейбы в эфире…

  • ДВОРЕЦ В ГЕЛЕНДЖИКЕ

    И ТРИ КУРТКИ ЗАМШЕВЫХ Блогосфера взволнована: гарант переписывает историю. В частности, убийство Малютой Скуратовым митрополита Филиппа он,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment