Евгений Антипов (anti_pov) wrote,
Евгений Антипов
anti_pov

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Оригинал взят у dimka34 в Ни одного криптобандеровца
Оригинал взят у fish12a в Ни одного криптобандеровца

Ответы на заданный вопрос:
Zubchenko Denis полицейская операция, фильтрация, лишение права голосования на ближайшие 15-20 лет, комендантский час, принудительные работы по восстановлению инфраструктуры нк можно незначительные налоговые льготы для предприятий производящих конкурентноспособную продукцию, которая создает добавочную стоимость.

Пашко Андрей наши действия? да все те же: коммуналку местным как в остальной части, языковой закон, полицию с сэлфи-палками на приосах, раздача гречки перед выборами, добровольные люстраторы из батальона Торнадо. вымогательство, грабежи, рэкет, пенсия ниже прожиточного минимума

Неполитик Неполитик Визовый режим с Россией, Закон о "не гражданах" на 10-15 лет, лишения прав быть избранным и права голосовать, лишение пенсий, субсидий, запрет выдачи загранпаспорта (этим выдавится большая часть в Россию). "Не Гражданами" могут становится через фильтрационную военную комиссию (в комиссии -50% из числа воевавших ) с 16 лет, остальные или сбегут в Россию, или сажать, или трудовые лагеря, после отработки (отсидки) могут стать "не гражданами" на те же 10-15 лет. Временный пропускной режим с тех территорий для "не граждан". Для получения гражданства после истечения 10-15 лет - история Украины + знание языка. Без налоговый режим для предпринимателей в сферах обслуживания, строительства, пищевой и лёгкой промышленности. Национализация всех крупных предприятия на той территории, комендантский час, трудовые лагеря (восстановление инфраструктуры) для уменьшения срока быть "не гражданином". Свободный выезд в Россию "не гражданам" и другим, не получившим никакого статуса, с пожизненным запретом на въезд в Украину.

Оксана Осипенко однозначно военная комендатура на 3 года, чистки, выборы, сильнейшая информкомпания - упор на САДИКИ И ШКОЛЫ, показательные суды и прощение (кто что заслужил), СБУ формирует сеть (там есть из кого и на будущее для работы в рф-ии) как раз время, помощь от остальной части Украины, всех деток отправить на летние каникулы в Западную, ну а главное - успех в реформах и экономике в Киеве

Max Nko Самое главное - обьявить, шо все сепары будут казнены кровавой хунтой, правосеками и лично пастором. Шоб бегом рвали когти в немытую братскую срану. Потом закрыть границу...)

Irene Kukhareva Местному населению дать лыжные палки - и в поля-леса на разминирование. А потом орала, и пусть пашут.

Дмитрий Викторович Строим стену, укрепляем границу, подтягиваем к ней войска. Всех жителей окупированных территорий лишаем гражданства и привилегий, проводим следствие, оцениваем предательство. Получение гражданства только при знании гимна, языка, истории Украины! Клятва в верности, испытательный срок 5 лет. Декомунизация и дероссификация! У статуса предателей нет пенсий, права голоса, права работать в госорганах. В паспорте отметку "предатель".
В общем - полная стерилизация рюсськага мира!

Тамара Гревизирская Аваков уже говорил--тотальная зачистка населения..

Alexander Phage Запрет на образование - всем. Не выше 4-го класса.
Пусть работают в свинарниках и мусор таскают.



У них еще много разных идей и дельных предложений.  Вот, к примеру, что пишет на форуме сайта «Корреспондент» президент-менеджер сектора розничной торговли Ringoo Яна Потишняк.

«Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.... Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!..... Почему на нашей Украинской земле, измученной русскими оккупантами, русские чувствуют себя как на турецком курорте? Почему им оказывается бесплатная медицинская помощь? Юридическая помощь, и так далее? Если эти русские ненавидят Украинскую независимость!..... Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!.... подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт «оккупанта»! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!..

И вообще, даже хоронить русских надо запретить в нашей земле! Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими оккупантами земле!

И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненных сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!»


Ясное дело, "Корреспондент" блог Яны потер, даже в списках блогеров ее не оставил.
Но кэш это дело запомнил.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ObvJ3-3fV0kJ:blogs.korrespondent.net/blog/kyiv/3811129/+&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ru

Милая девочка. В шапочке с пумпончиком. Гитлер рядом не стоял.
Tags: Майдан
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →